Гастроемкости - AISI24

Гастроемкости из нержавеющей стали широко применяются на кухнях ресторанов и кафе, предприятиях общественного питания, фаст-фудах, столовых, холодильных и тепловых витринах современных торговых комплексов. Все профессиональные гастроемкости имеют стандартные параметры. За основу принят стандарт GN – внешний размер, соответствующий 53х32,5 см, в соответствии с которым изготовляют гастроемкости кратных величин (от одного к одному 1/1 до одного к девяти 1/9). Стандарты глубины: от 2 см до 20 см.
Гастроемкости из нержавеющей стали обладают целым рядом преимуществ:
- для их изготовления используется только высококачественная пищевая нержавеющая сталь;
- не поддается коррозии и не вступают в окислительные реакции с продуктами питания;
- небольшой вес емкости независимо от ее размера;
- высокая прочность, поскольку толщина металла составляет от 0,8 мм до 1 мм
- устойчивость к разного рода механическим повреждениям;
- устойчивы к большим перепадам температур;
- долговечность.